Sonntags-Impuls - Heil sein

Liebe Lesende des Sonntagsimpulses!

„Bleib gesund!“ – dieser Wunsch hat in diesem Jahr eine ganz neue Bedeutung bekommen. Er wird viel öfter weitergegeben als jemals zuvor.

Gesundheit bedeutet Lebensqualität, unbeschwert, unabhängig und mobil zu sein, so lange es uns möglich ist – wünschen wir uns wohl alle.

Im heutigen Impuls geht es um noch mehr, um „Heil sein“.

Es geht um Beziehungen - menschliche und göttliche. Sie spielen eine große Rolle auf unserem Weg, Heil zu sein und gesund zu werden.

Es geht um heil sein an Körper, Geist und Seele.

Einen gesegneten Sonntag!

17. Oktober 2020