Sonntags-Impuls

Liebe Sonntagsimpuls-Lesende!

Eigentlich wäre am Sonntag die Hubertusmesse in Bötersen gewesen als Auftakt zur Herbstjagd. All das findet nun ja leider nicht statt.

Stattdessen lade ich ein zum Gottesdienst nach Horstedt. Zusammen mit einigen Konfirmanden gestalten wir einen Gottesdienst zum Thema des Heiligen Hubertus.

Im Sonntagsimpuls geht es um ein anderes Thema: Wie beeinflussen Worte das Leben, welche Worte sind wahrhaftig und bewirken Gutes und welche nicht?

Ich wünsche allen einen gesegneten Sonntag!

11. Oktober 2020