Liebe Lesende des Sonntagsimpulses!

Wir feiern an diesem Wochenende Erntedank. Und wir blicken in diesem Jahr anders zurück als sonst.

Ein denkwürdiges Jahr, das uns gelehrt hat, das zu schätzen, was wir haben.

Wie viel Erde braucht der Mensch – lautet die Überschrift des heutigen Impulses.

In Horstedt feiern wir den Erntedank mit einem Sang- und KlangGottesdienst um 10.00 Uhr.

Ich freue mich, dass wir diese Kirche haben, in der wir uns versammeln können und Menschen die ihre Gaben und Talente mitbringen, damit es ein Fest der Sinne wird.

Einen gesegneten Sonntag

4. Oktober 2020