„Man versteht nur mit dem Herzen gut!“

Liebe Sonntagsimpuls-Lesende!

An diesem Wochenende feiern wir Konfirmation. Wie viele andere Gemeinden haben wir im Frühjahr die Feier in den Herbst verschoben.

Leider ist die Situation nicht wie gehofft entspannter. Aber wir haben eine Form gefunden unter Einhaltung aller Regeln die Konfirmation zu feiern.

Am Freitag Abend haben wir schon einen bewegenden Abendmahlsgottesdienst gefeiert.

Die Predigt aus diesem Gottesdienst schicke ich heute im Sonntagsimpuls. So können noch mehr Menschen daran teilhaben.

Ich habe sie überschrieben: „Man versteht nur mit dem Herzen gut!“

Einen gesegneten Sonntag

27. September 2020