Sonntags-Impuls, Johannes der Täufer

Liebe Lesende des Sonntagsimpulses!

Am 24. Juni ist Johannistag. Da unsere Kirche nach ihm benannt ist, feiern wir unseren Namenspatron. Wir tun das am Sonntag nach dem 24. Juni.
Der Gottesdienst beginnt um 18.00 Uhr.

Darin werden wir auch Silke Lienhop verabschieden, die 15 Jahre lang Pfarramtssekretärin in Horstedt gearbeitet hat. Gleichzeitig führen wir Rebekka Holsten als neue Kraft in unserem Kirchenbüro ein.

Natürlich entzünden wir im Anschluss an den Gottesdienst das Johannisfeuer und laden zum Umtrunk.

Wir hoffen auf gutes Wetter, so dass wir draußen feiern können. Seit dieser Woche darf in Freilichtgottesdiensten wieder gesungen werden. Halleluja!

Habt einen gesegneten Sonntag!

28. Juni 2020