Gemeindefrühstück

Am Samstag, 5. Oktober 2019 von 9.30 – 12.30 Uhr
Gemeindehaus Horstedt, Auf dem Berg 12

Kostenbeitrag: 10 €

Anmeldungen bitte bis zum 26. September im Kirchenbüro oder an kg.horstedt@evlka.de oder Tel. 04288 320

Die Frauengruppe »Auszeit« lädt ein zu einem Gemeindefrühstück für Frauen und Männer. Als Referentin wird Heike Hermann aus Wohlsdorf in die Welt der ätherischen Öle einführen. Sie ist Landfrau, Kindergartenleiterin und ganzheitlicher Coach für Harmonie zwischen Körper, Geist und Seele. Sie kündigt ihr Thema so an: »Ätherische Öle sind ein Geschenk der Natur an uns Lebewesen. Sie unterstützen die ganzheitliche Gesundheit von Mensch und Tier. Die Essenz der Pflanzen gilt als älteste Medizin der Menschheit und findet auch in vielen Bibelstellen Erwähnung. Jesus bekam z.B. zu seiner Geburt von den Heiligen drei Königen Weihrauch und Myrrhe geschenkt. Aber warum? Was ist das Geheimnis dieser Essenzen?

Wie können sie in der heutigen Zeit für unseren Körper und unsere emotionale Balance ein Segen sein? Gott hat uns auf dieser wundervollen Welt alles mitgegeben für ein glückliches, erfülltes und gesundes Leben. Seien Sie gespannt und begeben Sie sich mit mir auf eine »Duftreise«.

Und natürlich gibt es ein appetitlich duftendes Frühstücksbuffett!

5. September 2019

Online-Team