Kräutertag

Sonntag, 16. Juni 2019, von 11 bis 18 Uhr rund um die Kirche Horstedt

Der Förderkreis für die Kinder- und Jugendarbeit der Horstedter Kirchengemeinde organisiert zum Kräutertag einen Informationsstand.

Es wird »Hollersekt« (alkoholfrei) verkauft, es gibt ein Glücksrad mit einem spannenden Quiz und vieles mehr. Dafür werden viele Helfer/innen benötigt, die sich bereit erklären, beim Kräutertag für 1 – 2 Stunden den Stand mit zu betreuen.

Auch über Hollersaftspenden, sowie über tatkräftige Hilfe beim Auf- und Abbau freuen wir uns!

Wer Lust hat, uns zu unterstützen, melde sich bitte bis zum 1. Juni im Pfarrbüro unter 04288/320 oder per email haike.gleede@evlka.de

14. Mai 2019

Online-Team