Ideen für Jugendarbeit

Du kannst dabei sein, wenn Aktionen für die Jugendarbeit geplant werden! Das passiert im regionalen Jugendkonvent, in dem sich verschiedene Jugendliche aus den drei Kirchengemeinden treffen. Sei dabei!

Freitag, den 28. September in Ahausen und am Freitag, den
30. November in Sottrum, jeweils von 19.00 – 21.00 Uhr

Jugendtreff

Für alle Jugendlichen der Region ab dem Konfirmanden-Alter finden im Jugendraum des Gemeindehauses Ahausen in unregelmäßigen Abständen tolle Aktionen statt. So gibt es am Freitag, den 02. November ab 19.00 Uhr einen Spieleabend mit viel Action & Spaß! Einfach vorbeischauen, Anmeldung ist nicht nötig! Im Dezember wird es kreativ zugehen...aber dazu später mehr!

23. September 2018

Online-Team