Liebe Sonntagsgruß-Lesende!

Letzten Sonntag konnten wir zum 1. Mal nach dem Lockdown wieder Gottesdienst feiern. Wir haben die Kirche entsprechend vorbereitet.

Und es waren viele von euch dabei.

Liebe Gemeinde!

Bald werden wir wieder Gottesdienste feiern dürfen. Allerdings anders als wie es gewohnt sind.

Voraussichtlich werden wir am 16. Mai die Kirchentüren der Horstedter Kirche öffnen

Ihr Lieben,

an diesem und am nächsten Sonntag wollten wir eigentlich die Konfirmationen feiern. Wir müssen sie verschieben auf den 27. September und hoffen, dass sich die Lage bis dahin entspannt hat.

mehrbutton

„Das ist ein köstlich Ding, dem Herrn danken und lobsingen deinem Namen, du Höchster,

des Morgens deine Gnade und des Nachts deine Wahrheit verkündigen

auf

mehrbutton

Zum Karfreitag findet ihr hier (pdf-Datei unten rechts) Texte, die z.T. wieder von den Konfirmanden erarbeitet wurden.

Sie haben sich mit der Kreuzigung Jesu beschäftigt und anhand von Symbolen reflektiert.

mehrbutton

Bis einschließlich zum 19.4.2020 bleiben alle kirchlichen Räume geschlossen.

Abgesagt sind:

·       Alle Gottesdienste

·       Kindergottesdienste am 26.3. und 23.4.

Samstag, 28. März von 9.30 – 12.30 Uhr
im Gemeindehaus Horstedt, Auf dem Berg 12

Anmeldungen bitte bis zum 24. März im Kirchenbüro:
Tel: 04288-320 oder

Donnerstag, 12. Dezember, 15.00 Uhr, Gemeindehaus Horstedt

Einladung zur Adventsfeier vom DRK und der Kirche.

Das Rote Kreuz und die Kirchengemeinde Horstedt zur gemeinsamen