Sonntag, 16. Juni 2019, von 11 bis 18 Uhr rund um die Kirche Horstedt

Der Förderkreis für die Kinder- und Jugendarbeit der Horstedter Kirchengemeinde organisiert zum Kräutertag einen

mehrbutton

In Horstedt beginnen die Führungen durch den Bibelgarten am 1. Mai.

Wer beabsichtigt, mit einer Gruppe die Anlage zu besuchen, sollte rechtzeitig einen Termin absprechen.

Kontakt:

mehrbutton

Thema: 7 Wochen ohne – Mal ehrlich!

Samstag, 6. April von 9.30 – 12.30 Uhr
im Gemeindehaus Horstedt, Auf dem Berg 12

Die Frauengruppe »Auszeit« lädt ein zu einem

mehrbutton
Gottesdienste gestalten - das kann man lernen

Im Frühjahr 2019 biete ich im den Kirchenkreis Rotenburg einen Lektorenkurs an. Ausgebildete Lektoren und Lektorinnen können selbstständig einen Gottesdienst halten mit einer von ihnen bearbeiteten

mehrbutton

Am Samstag, 9. Februar lädt die Kirchengemeinde Horstedt um 19.00 Uhr zu einem Konzert in die Johannes-der-Täufer-Kirche.

Die Gruppe  „5 Zylinder 5 Takt“ – treten erstmals in Horstedt auf.
Ein

mehrbutton

In den nächsten Tagen finden Sie einen Umschlag aus Ihrer Kirchengemeinde in Ihrem Briefkasten. Legen Sie ihn bitte nicht gleich beiseite, sondern schauen Sie hinein:
Es ist unser Weihnachtsgruß an Sie. Und ja,

mehrbutton

Du kannst dabei sein, wenn Aktionen für die Jugendarbeit geplant werden! Das passiert im regionalen Jugendkonvent, in dem sich verschiedene Jugendliche aus den drei Kirchengemeinden treffen. Sei dabei!

mehrbutton

Getauft! Was für eine Freude! Aufgenommen in die Christenheit, gesegnet von Gott, von nun an für immer von ihm begleitet! Viele Täuflinge sind dann noch so jung, dass sie zwar Fotos und Erzählungen kennen, aber keine

Thema: Ernte und Ernährung im Wandel der Zeit
am 22. September von 09.30 bis 12.00 Uhr im Gemeindehaus