Bibel-Marathon

Martin Luther hatte die Bibel ins Deutsche übersetzt, damit alle sie selbst lesen können und genau das tut die St.-Georgs-Kirchengemeinde nun im Rahmen des Reformationsjubiläums: Immer freitags um 17:30h ist im Rahmen einer Wochenschlussandacht ein Abschnitt aus der Bibel in der St.-Georgs-Kirche zu hören, bis sie komplett vorgelesen worden ist. "Manche Menschen haben sich vorgenommen, jedes Mal zu kommen und tatsächlich die gesamte Bibel mitzuhören und andere genießen einfach ab und zu die Ruhe der Andacht," freut sich Pastor Adam. Beides ist möglich und alle sind herzlich eingeladen!

10. November 2016

"evangelisch"